Дата: 05.04.2019
(0, среднее 0 из 5)
Antonio Borgo — компания, базирующаяся в городе Тьене (Италия), проектирует и массово производит специализированное оборудование для перевязки колбас. Производительные машины для изготовления продукта разной длины или веса, перевязанных шпагатом , таких как свежие или выдержанные колбасы, Cacciatore salami, cotechino, fliet mignon, salami, chorizo и knackwurst.
Специалисты Antonio Borgo конструируют каждую машину для того чтобы она максимально соответствовала специфическим требованиям по производству того или иного продукта, даже основанным на особенностях мясного сырья, которые отличается от нормы.
Модельный ряд перевязчиков состоит из машин: AS55, AS50, AS100, AS100 E
Оборудование ABogro, предназначенное для машинного перевязывания колбасных изделий, позволяет сделать процесс наполнения колбас более функциональным, быстрым и качественным. Машины, выполненные из нержавеющей стали, оснащены:
Машины предназначены для работы с натуральными и коллагеновыми оболочками. Оснащена тач-скринами для удобства управления и дает возможность управлять перевязкой, чтобы создавать различные конфигурации обвязки.
Соединение со шприцем-наполнителем делает работу ещё более удобной и быстрой. Способ перевязки, размер и длина порций и другие параметры регулируются с помощью блока управления.
Для того, чтобы получить консультацию по оборудованию ABogro или заказать нужную машину, отправьте запрос нашим специалистам по почте: sales@4nax.ru или по телефону +7(495)989-66-30