Дата: 19.08.2024
Выставочная площадь более 10 000 м.кв.
Инжиниринговая Компания «ФОРНАКС» расширяет сферу присутствия на международном рынке оборудования для пищевых производств. В 2024 году примем участие в международной выставке оборудования в Китае.
Приглашаем к общению, совместному посещению производителей оборудования, переговорам. Наш специалист со знанием оборудования и китайского языка к вашим услугам. Вы сможете найти нас на стендах:
S 2029; S 3008; S 3001; S 3015; S4012
Китайская международная выставка мясной промышленности (CIMIE) - это международная профессиональная выставка в мясной отрасли, которая ежегодно организуется Международным секретариатом мясной промышленности (IMS)* и Китайской мясной ассоциацией**.
CIMIE - престижное мероприятие, объединяющее профессионалов мировой мясной индустрии. Это прекрасная возможность для участников выставки быть в курсе последних тенденций и разработок в мясной промышленности, а также пообщаться и установить новые деловые связи.
На сегодняшний день ожидается, что в выставке примут участие около 2000 экспонентов из разных стран мира; а посетят выставку более 10 000 профессиональных посетителей, покупателей и дистрибьюторов.
CIMIE - это идеальное мероприятие для тех, кто хочет быть на шаг впереди мировой мясной индустрии. Благодаря широкому кругу участников, мероприятие обещает стать прекрасной возможностью для получения ценной информации, общения и установления новых деловых связей.
*Международный секретариат по мясу (IMS) был основан в 1974 году. Он объединяет ассоциации производителей животноводческой продукции, национальные и региональные мясные ассоциации, ассоциации экспортеров мяса, мясоперерабатывающие компании, государственные органы стран-участниц в единую ассоциацию. Она служит платформой для обмена идеями и опытом по вопросам, затрагивающим международный сектор мяса и животноводства. На долю участников IMS приходится более 75% мирового производства мяса крупного рогатого скота, свиней и овец. Штаб-квартира ассоциации находится в Париже.
* *Китайская мясная ассоциация, основанная в мае 1992 года, является некоммерческой общественной организацией по всей стране, добровольно созданной предприятиями, занимающимися производством мяса, государственными учреждениями, общественными организациями и частными лицами в Китае. В число членов входят компании, работающие в области животноводства, убоя скота, переработки, логистики холодовых цепей, машин и оборудования, добавок и приправ, упаковочных материалов, а также провинциальные и муниципальные продовольственные корпорации, мясные ассоциации, научно-исследовательские и проектные институты, связанные с мясом, университеты и колледжи.
Разделы выставки:
Оборудование для убоя и сегментации скота и птицы, субпродукты животноводства и птицеводства (включая кровь, головы, копыта, кости, кожу, внутренности и т.д., инструменты, конвейерные ленты, рабочие платформы, емкости для предварительного охлаждения и т.д.);
Упаковочные технологии и оборудование для вакуумной упаковки (включая вакуумную упаковку, вакуумную стрейч-упаковку, вакуумную упаковку для тела и т.д.), упаковки с модифицированной атмосферой, термоусадочной упаковки, дезоксигенирующей упаковки, влагонепроницаемой упаковки, упаковки для консервов (включая жесть, алюминиевую фольгу, алюминиевую коробку и т.д.), упаковки из пузырчатой пленки., система укладки на поддоны, система герметизации и т.д., а также автоматизация упаковки и интеллектуальная производственная система. Натуральные и искусственные оболочки {включая коллагеновые оболочки, целлюлозные оболочки (включая целлюлозные оболочки, волокнистые оболочки, стеклопластиковые оболочки), пластиковые оболочки и т.д.), однослойные или композитные пластиковые упаковочные пленки (пакеты), жесть, алюминиевую фольгу, алюминиевые коробки, пластиковые боксы, сетчатые рукава, однослойные или пакеты для упаковки из композитной бумаги, картонные коробки, пластиковые боксы и другие упаковочные материалы;
Технологии и оборудование для охлаждения, технологии и оборудование для замораживания/рефрижерации, технологии и оборудование для быстрой заморозки, технологии и оборудование для оттаивания, холодильные камеры и системы автоматизации (включая автоматические роботизированные системы для ввода, вывода и т.д.), системы безопасности холодильных камер и автоматические системы сигнализации и управления, холодильный пол/стеновые материалы и технологии обработки, модульные технологии и оборудование для холодильных камер, технологии и оборудование для рекуперации холода и тепла, логистика холодовых цепей и системы распределения, транспортные средства для перевозки замороженных продуктов/рефрижераторов и другие технологии и оборудование для логистики холодовых цепей, терминальные склады для продажи и изоляции, информационные системы логистики холодовых цепей и другие технологии и оборудование для логистики холодовых цепей;
Специи (включая соленый вкус, сладкий вкус, кислый вкус, свежий вкус, для приготовления вина и т.д.), пряности, эссенции, пищевые добавки (включая подсластители, регуляторы кислотности, усилители вкуса, средства для удержания воды, эмульгаторы, красители, антиоксиданты, загустители, консерванты и т.д.), пищевые добавки (такие как в качестве средств для удаления волос у домашних животных и птицы и т.д.) и других ингредиентов для переработки мяса, а также их составных продуктов и технологий применения;
Свежие продукты и технологии переработки домашнего скота и птицы охлажденное мясо (включая охлажденное свежее мясо, охлажденное свежее мясопродукты), замороженное мясо, свежее горячее мясо и субпродукты из них (включая кровь, головы, копыта, кости, кожу, внутренности, масла и т.д.), а также сегментированные продукты;
Мясные продукты, тушенные в соусе (включая тушеное мясо в соусе, ферментированное мясо, белое отварное мясо и т.д.), копчено-запеченные мясные продукты (включая копченое мясо и мясо на гриле, мясо-гриль), мясные продукты, обработанные горячим способом (включая колбасу, ветчину по-западному и т.д.), жареные мясные продукты, варено-сушеные мясные продукты (включая вяленое мясо, мясные консервы, мясную муку и т.д.), другие мясные продукты горячей обработки (включая печень, кровяные кишки и кровопродукты, хрустальные колбаски, мясные торты и т.д.). Ферментированные мясные продукты (включая ферментированные консервы, ферментированную ветчину, вяленую говядину, и т.д.), мясные полуфабрикаты (в том числе охлажденные мясные полуфабрикаты, замороженные мясные полуфабрикаты), вяленые мясные полуфабрикаты (в том числе консервированные мясные полуфабрикаты, ветчинные изделия, другие вяленые мясные полуфабрикаты), а также другие мясные продукты и технологии их переработки;
Свежие яичные продукты (включая свежие яйца, очищенные яйца и т.д.), продукты переработки яиц (включая консервированные яйца, соленые яйца, консервированные яйца, соевые яйца, чайные яйца и т.д.), (жидкие яичные продукты со льдом {включая (ледяную) жидкость из цельного яйца, (ледяную) жидкость из яичного желтка, (лед) жидкий яичный белок и т.д.}, сушеные яичные продукты (включая цельный яичный порошок, яичный желток в порошке, яичный белок в порошке, яичные хлопья и т.д.), готовые яичные продукты (включая яичную колбасу, сушеные яйца и т.д.), другие яичные продукты (включая майонез, заправку для салатов и т.д.) и методы их обработки;
Технологии и оборудование для безвредной обработки скота и птицы, технологии и оборудование для очистки помета скота и птицы, мясная промышленность (включая разведение, убой и переработку, глубокую переработку мясных продуктов и т.д.), технологии и оборудование для очистки сточных вод, технологии и оборудование для очистки производственных вод, технологии и оборудование для дезодорации, дезинфекция окружающей среды и технологии и оборудование для стерилизации и другие связанные с ними технологии и оборудование;
Технологии переработки кормов (включая кормовое сырье, вспомогательные материалы, добавки и другие сопутствующие продукты) и оборудование, технологии и оборудование для животноводства и птицеводства, биофармацевтические технологии и сопутствующие продукты для животноводства и птицеводства, технологии традиционной китайской медицины и сопутствующие продукты, технологии и оборудование для животноводства и птицеводства, животноводство и птицеводство системы искусственного интеллекта, информационные системы для управления животноводством и птицеводством, технологии профилактики и контроля заболеваний и диагностики (включая иммунные технологии, вакцины, ветеринарные препараты, инспекционные и экспериментальные приборы и оборудование и т.д.) и сопутствующее оборудование, ветеринарные инструменты, оборудование для обработки ветеринарных препаратов и другие технологии, продукты и оборудование, связанные с животноводством и птицеводством, а также со здоровьем животных.;