Дата: 15.02.2021
При пусконаладочных работах пресса механической обвалки использовали сырье: замороженное (каркасы куриные); охлажденное (трубчатая бедренная кость курицы).
За все время тестирования было переработано 860 килограмм замороженного сырья (каркасы) и 1026 кг охлажденной продукции (кость трубчатая куриная). При работе сепаратора нагрева рестриктора и других отклонений в работе сепаратора не выявлено.
При сепарировании замороженных куриных каркасов был использован комплект сепарирования для замороженного сырья, при этом работа сепаратора происходила на первой скорости. Продукцию перед сепарированием измельчали в блокорезке. Температура сырья после выхода из блокорезки составила -3,6С, на выходе после сепарирования температура сырья составила -0,5С.
В процессе отладки работы и проведения тестового сепарирования происходило обучение сотрудников предприятия, что сказывалось на времени проведения работ (ниже). По итогу работ все отвественные лица полностью освоили подготовку к работе, проведение работ, техническое обслуживание и регламент сан.работ по сепаратору.
сырье - трубчатая кость куриная (бедро) после обвалки
Первая партия: 569кг
Общее время работы при переработке охлажденного сырья составило: 28 минут. В том числе простои на подготовку и выгрузку сырья составили 8 минут, время работы сепаратора составило 20 минут.
Наименование |
Количество |
Процент выхода |
Фарш |
374кг |
66% |
Костный остаток |
192,6кг |
34% |
Тех. потери |
2,4кг |
0,5% |
Вторая партия: 457кг
Общее время работы при переработке охлажденного сырья составило: 29 минут. В том числе простои на подготовку и выгрузку сырья составили 12 минут, время работы сепаратора составило 17 минут.
Наименование |
Количество |
Процент выхода |
Фарш |
270кг |
59% |
Костный остаток |
187кг |
41% |
Тех. потери |
1,5кг |
0,3% |
Разница в процентном соотношении выхода первой и второй партии обусловлена разницей температур в партиях.
По вопросам заказа машины на тестирование или о покупке, отправьте запрос нашим специалистам: sales@fornax-msk.com или по телефону: +7(495)989-66-30