Дата: 05.04.2019
(0, среднее 0 из 5)
Ассортимент представлен конвейерами различных типов, предназначенных для предприятий и заводов, работающих с мясом, с мясными изделиями и полуфабрикатами. Весь конструктив рассчитывается и подбирается индивидуально, учитывая специфику самих линий и спектра продукции, планируемой к выпуску.
Под нужы предприятий с начальным производственным процессом (обвалка и разделка туш) проектируется специальная линия, обеспечивающая механизацию и упорядочивание работ с мясом. Зачастую к ней подбираются ленточные конвейеры, которые обеспечивают:
Применение данного оборудования обеспечивает максимальную оптимизацию производственных процессов, строгий учёт сырья и увеличение производительности рабочего персонала.
Обвальщики и жиловщики работают по обеим сторонам конвейера. Рабочие места оснащаются полиамидной съёмной столешницей с технологическими отверстиями для сброса жил и обреза.
Отработанные материалы попадают в ёмкости на движущемся рядом с рабочими местами вспомогательном конвейере. Обработанная кость попадает на верхний ярус конвейера для мяса, откуда, следуя в противоположном направлении, проходит в машину для измельчения костей.
Конвейер имеет три модульных яруса: первый, называемый основным, является конвейером и служит для транспортировки туш для обвалки или жиловки, второй ярус обвалочного конвейера — отводящий — применяется для отвода костей и жил, третий ярус - тарный, служит для транспортировки ёмкостей с мясом. На всех трёх ярусах конвейера для мяса зачастую применяют модульную пластиковую ленту с регулятором скорости.
Имеется возможность комбинирования линий со станцией приёмки (с дисковой, так и с ленточной пилой).
В случае, если предприятие специализируется на изготовлении полуфабрикатов и/или изделий уже из обработанного сырья, то помимо ленточных конвейеров используются также сетчатые изделия.
Отправьте запрос нашим менеджерам по почте sales@4nax.ru или по телефону +7(495)989-66-30