Инжиниринговая компания ФОРНАКС

Техническая поддержка промышленного производства

Адрес: г.Москва, улица Кусковская 20 А, склад А419, этаж 4
Время работы: пн-пт 08:00–17:00
关于我们 О компании
Каталог
Главная Статьи Универсальные коптильно-варочные камеры RIBON

Универсальные коптильно-варочные камеры RIBON

Открыть каталог

Дата: 30.09.2020

Оборудование на заказ
Мясоперерабатывающее оборудование: оригинальные запчасти и расходные материалы под заказ от Инжиниринговой Компании «ФОРНАКС».
Телефон: 8(495)989-66-30.
Почта: sales@4nax.ru.
Заказать
Автор 4nax
На чтение 2 мин.
Просмотров 268
Опубликовано 2020-09-30 10:35:41

(0, среднее 0 из 5)

Промышленные камеры копчения RIBON

Универсальные коптильно-варочные камеры RIBON производятся в Китае одноименной компанией вот уже 16 лет.

Поставляются по всему миру на различные мясоперерабатывающие предприятия. Промышленные коптильни предназначены для термической обработки горячим и холодным дымом колбасных изделий, деликатесов, рыбы, сыров и т.д. Область применения – производство мясных изделий, изделий из рыбы и других пищевых изделий, в технологию которых входят любые комбинации тепловой обработки, сушки и копчение. При производстве термокамер применены собственные разработки инженеров RIBON, которые позволяют оптимизировать процессы копчения, варки, жарки, делают их более эффективными. Например: 

  • система движения смеси воздуха/дыма по шкафу термокамеры может быть как вертикальным, так и горизонтальным (оптимально для копчения рыбы, чипсов на протвинях или решетках);
  • регулировка движения воздуха внутри камер, что позволяет оптимально настроить процесс под ваш продукт;
  • авторская разработка устройства дымогенератора позволяет достигать лучших харакетристик дыма, и как следствие, качества продукта;
  • система безопасности всегда предупредит о возгорании щепы, или иных не регламентных событиях в процессе работы термокамеры;
  • мойка входит в штатную комплектацию(!);
  • плавный пуск системы вывода дыма и несколько скоростей работы.

Все рецепты сохраняются и в последствии нужно только вызвать нужный. При приобретении термокамеры наши специалисты проводят обучение и настройку рецептов под вашу продукцию.

Управление коптильными камерами холодного и горячего копчения производится при помощи тач-скрина, полный контроль над процессами на каждом этапе рецептуры; все меню полностью русифицированно. Для технологов и операторов будет полезна функция записи показателей во время работы, чтобы в последствии можно было просматривать и анализировать. 

Опции

  • Система охлаждения дыма
  • Однорядное или двухрядное расположение тележек внутри камеры
  • Система обогрева: электрическая, газовая или паровая

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕРМОКАМЕР RIBON

  • производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний
  • технологическая поддержка на всех стадиях работы
  • предельное сокращение циклов термообработки продукта.
  • равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) во всех точках загруженного продукта в термокамере
  • полная автоматизация всех технологических процессов
  • минимизация энергозатрат
  • адаптация к круглосуточной эксплуатации
  • удобство технического обслуживания оборудования
  • надежность всех узлов и автоматики
  • минимизация тепловых потерь при термообработке продукта.

Компания RIBON выпускает не только оборудование для промышленного копчения, но и для малого бизнеса, - отлично подойдет коптильная мини камера RIBON RYX25.

Более подробно познакомится с линейкой промышленных коптилен холодного и горячего копчения вы можете на нашем сайте ЗДЕСЬ, или обратитесь за консультацией к нашим специалистам по почте:

sales@fornax-msk.com  или по телефону +7(495) 989-66-30 

Читайте также

Возможно, вас заинтересует