Дата: 30.09.2020
(0, среднее 0 из 5)
Шпигорезка - это машина, предназначенная для нарезки мяса или мясного продукта, овощей, сыра на кусочки заданной формы (ШхВхД): пластики, кубики, полоски.
Сырье загружается в приемный бункер и путем подпрессовывания подается к основному рабочему органу машины - режущему механизму. По конструкции этой части шпигорезки делятся на:
1. Шпигорезки с дисковыми ножами. Основное разрезание продукта в них производится дисковыми вращающимися ножами.
2. Шпигорезки с пластинчатыми ножами. Основное разрезание продукта в них производится ленточными (пластинчатыми) ножами, натянутыми на рамки, которые совершают поступательно-возвратные движения.
Финальная резка продукта в шпигорезках обеих конструкций производится при помощи серповидных ножей.
Устройство машины таково, что она может работать не только с бескостным мясом, шпиком, ветчиной или колбасой, но и с сухофруктами (без косточек), хлебом (для производства кубиков сухариков), сыром и другим подобным продуктом для массовой, промышленной нарезки.
Самое главное при выборе щпигорезки - это определиться с продуктом и тем объемом готового продукта, который необходим в сутки. Далее - необходимо сравнить варианты от разных производителей в части устройства режущего механизма:
Рекомендуем машину для нарезки мяса кубиками (шпигорезку) для небольших производств DRB-R350
Инжиниринговая Компания "ФОРНАКС" обладает опытом работы в области технической поддержки мясоперерабатывающей отрасли вот уже более 18 лет, а опыт специалистов компании в данной области более 20 лет. Обращаясь к нам по любому вопросу приобретения или обслуживания оборудования вашего пищевого производства вы получаете:
Чтобы заказать шпигорезку для вашего производства, отправьте запрос нашим специалистам по почте:sales@4nax.ru или по телефону:+7(495)989-66-30